Il gruppo Fantolino ha ottenuto la certificazione del sistema qualità per l’intera filiera produttiva nel 1999, dispone, infatti, della certificazione UNI EN ISO 9001:2008 per tutte le fasi produttive (dalle attività di allevamento e cura degli animali fino alle procedure di distribuzione e consegna del prodotto). Dal 2001 è certificata per le produzioni biologiche.

   

Nel maggio 2013 è avvenuto l’adeguamento alla norma UNI EN ISO 22000:2005 in materia di sicurezza alimentare, del nostro allevamento e del mangimificio annesso.

Nel 2014 il nostro centro di imballo uova, ha ottenuto la certificazione allo standard IFS Food (International Featured Standard).

L'applicazione dello standard IFS assicura un alto livello produttivo e di sicurezza dei prodotti alimentari garantendo così la massima sicurezza e l'alta qualità dei prodotti.

L'iter per l'ottenimento della certificazione è costato duro lavoro ed impegno. Siamo fiduciosi che questo traguardo potrà essere ampiamente ripagato dalla soddisfazione dei nostri Clienti, nel consumo delle Uova Fantolino.

 

Politica per la Qualità, Sicurezza Alimentare e Ambiente

Consapevoli che il punto di arrivo ed obiettivo indispensabile per il proseguimento dell’attività economica svolta dall’azienda è l’ottenimento di una redditività adeguata alla produzione di autofinanziamento, senza il quale l’Azienda non può avere sviluppo,  la Direzione del gruppo Fantolino desidera promuovere una politica per la Qualità e Sicurezza Alimentare. Tale politica consente di ottenere la massima soddisfazione del cliente, la massima tutela per la Sicurezza alimentare, il massimo rispetto dei collaboratori, la massima salvaguardia del benessere degli
animali e la massima tutela dell’ambiente. 

Pertanto

1- In riferimento all’andamento del sistema di gestione per la qualità e sicurezza alimentare e ai mutamenti osservati nel rapporto fornitore-organizzazione, poichè la Direzione ritiene che l’organizzazione Fantolino si distingua per il proprio potenziale umano, pone come principale obiettivo quello di raggiungere l’efficienza di tutti i processi aziendali attraverso una adeguata formazione e consapevolezza del personale. 

2- Per mantenere gli alti livelli di sicurezza alimentare prefissati, la Direzione ritiene fondamentale  il controllo degli indicatori di performance dei processi aziendali con una gestione dell’organizzazione mirata al miglioramento continuo e grande attenzione alle attività necessarie a salvaguardare la tutela dei capi allevati e dei prodotti destinati ai consumatori;

3- La Direzione è particolarmente attenta a rispettare la qualità dell’ambiente nel quale svolge la propria attività e a promuovere la sostenibilità ambientale per diminuire il più possibile l’impatto ambientale che il  packaging utilizzato produce.

Tutti i responsabili di processo sono impegnati a lavorare per il raggiungimento di questi obiettivi.

Cafasse 10 Luglio 2015                                                         

   La Direzione

Leave your comments

Post comment as a guest

0
terms and conditions.

Comments

Questo sito utilizza/non utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze e cookie di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina
 o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Scopri di più