E’ nato prima l’uovo o la gallina?

posted by: Super User
on 29 May 2017
"La bontà delle uova rispecchia una scelta etica importante, che di rimando rappresenta l'amore con cui alleviamo e nutriamo le nostre galline."  (G. Fantolino)
Durante il convegno dal titolo "E' nato prima l'uovo o la gallina?" tenutosi ieri, domenica 28 maggio, presso il nel Salone Medici del Vascello a Finano (TO), in occasione della 1° edizione della fiera agroalimentare "Fiano ci cova", sono intervenuti il dottor Ercole Zuccaro (direttore Confagricoltura Torino), il dottor Oreste Massimino (presidente nazionale della sezione avicola di Confagricoltura), la dottoressa Gabriella Fantolino (titolare dell'azienda Fantolino) e lo chef Stefano Sforza (Ristorante Les Petites Madeleines presso il Turin Palace Hotel di Torino).
Durante l'evento si è parlato di molte curiosità legate al mondo avicolo ed in particolare dell'uovo. Fantolino è una azienda fortemente guidata dai sani principi che si riconoscono nelle aziende di lunga tradizione, che tutelano il patrimonio importante della territorialità e della propria forza lavoro. 
"Ci interroghiamo da decenni se sia nato prima l'uovo o la gallina. La scienza ha preso la posizione dell'uovo. Noi di Fantolino ricononosciamo nella gallina la nostra origine. Una passione nata due generazioni or sono, quando mio papà Franco Fantolino, ricorda la figlia Gabriella, da bambino trascorreva le vacanze estive nella casa di campagna dedicandosi all'accudimento delle galline della fattoria."
Oggi come allora Gabriella Fantolino continua con amore e determinazione a portare avanti il sogno di suo padre, mettendo a disposizione di tutti un prodotto buono, sano e genuino.

Questo sito utilizza/non utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze e cookie di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina
 o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Scopri di più